Страной инноваций Израиль сделали "русские" репатрианты

Страной инноваций Израиль сделали "русские" репатрианты

Именно благодаря репатриантам из стран бывшего СССР Израиль добился тех успехов в области инноваций и технологий, благодаря которым возглавил список технологически развитых стран. Такое заявление премьер-министр Биньямин Нетаниягу сделал российскому агентству ТАСС.

"Мы добились успеха во всех областях. Во всех без исключения. Прогресса можно достичь во всем. Я думаю, этот реализованный потенциал есть результат того, что Израиль является страной инноваций и технологий, и в немалой степени наш небывалый взлет в этой области произошел благодаря нашим братьям и сестрам, выходцам из стран бывшего СССР, благодаря русскоязычным израильтянам, которые устремлено и энергично влились в научные круги, в сферу технологий", - сказал глава Кабмина.

В интервью по поводу 25-летия установления израильско-российских дипломатических отношений Нетаниягу сказал, что видит огромный потенциал для сотрудничества между странами на частном и государственном уровнях, так как многие ученые в Израиле говорят по-русски и отзываются о России с большой симпатией.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Куда пойдет Ликуд?

Движение за уход Биби примет массовый характер, только когда не останется сомнений, что его время ушло безвозвратно