Rambler's Top100














Опросы



















Главред Haaretz: Кто угодно, лишь бы не Беннетт | Фото:21.09 21:06   MIGnews.com

Главред Haaretz: Кто угодно, лишь бы не Беннетт

Главный редактор газеты Haaretz Алуф Бен обеспокоен ростом популярности председателя партии "Ямина" Нафтали Беннетта.

О своих опасениях он написал в статье "Кто угодно, только не Нафтали Беннетт".

"Беннетт, несомненно, является самым впечатляющим израильским политиком, появившимся за последнее десятилетие. Он свободно и доступно говорит, преодолевает слабость оратора харизмой командира взвода, ведущего своих солдат в бой. Что еще более важно, он – не Нетаниягу. Вместо скупости премьер-министра и его погони за славой, которые привели его к обвинениям, Беннетт рассматривается как энергичный человек без аффектации, который платит из своих денег и не ест бесплатно", – написал главред газеты.

По его словам, политическая позиция председателя "Ямина" по таким вопросам, как мирный процесс и судебная система должны лишить его права занимать пост премьера вместо Нетаниягу.

"Правые позиции не имеют значения. Сейчас проблема не в этом, а скорее в коронавирусе, и, если Беннетт будет избран премьер-министром, он обнаружит, как и его предшественники, что все выглядит совершенно иначе, когда вы находитесь на водительском сидении. Не поддавайтесь соблазну. Тот, кто хочет эгалитарный Израиль (концепция в равенстве возможностей, - ред), кто хочет мира внутри и снаружи, защиты прав человека с помощью сильного суда, должен беспокоиться о росте популярности Нафтали Беннета. Его следует воспринимать серьезно", – констатировал он.

Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook