"Правые" провалили закон о незаконной иммиграции


"Правые" провалили закон о незаконной иммиграции

На заседании Кнессета 13 октября был провален проект основного закона об иммиграции, внесенный депутатом Симхой Ротманом.

За закон проголосовали 45 депутатов, против - 57.

Закон провален несмотря на то, что министр внутренних дел и один из лидеров Ямина Аелет Шакед обещала Ротману поддержку в принятии закона.

Лидер фракции Ямина Нир Орбах заявил, что речь идет о “троллинге” оппозиции. По его мнению, закон об иммиграции “не решает проблем основных угроз безопасности Израиля”. Он напомнил оппозиции о том, что месяц назад она голосовала против закона о гражданстве, который, с его точки зрения, и должен был решить указанные проблемы.

Ликуд атаковал правительство: “Правительство Беннета провалило закон об иммиграции - после того, как одобрило “воссоединение” 440 палестинских семей. Беннет и Шакед восстановили право на возвращение палестинцев и поставили под угрозу существование Израиля, в качестве еврейского и демократического государства”.

Лидер фракции религиозных сионистов Бецалель Смотрич заявил: “Что-то рухнуло сегодня в Израиле. Фракции коалиции проголосовали против Государства Израиль. Они проголосовали за право возвращения палестинцев. Они проголосовали за воссоединение семей. Проголосовали вместе с ненавистниками Государства Израиль против сионизма. шакед предпочитает партнерство с исламским движением сохранению Еврейского Государства. Это правительство, продавшее ценности сионизма анти-сионистским террористам”.

Читайте нас в Telegram.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Память и политика

Возможно, недалек тот день, когда немцы спросят свое правительство: сколько еще мы будем содержать евреев и Израиль?