Министры в кабинете: Шарон Эльрой-Прайс - сумасшедшая


Министры в кабинете: Шарон Эльрой-Прайс - сумасшедшая

13-й канал израильского ТВ сообщает о безжалостной атаке против главы службы народного здравоохранения Израиля доктора Шарон Эльрой-Прайс в кабинете коронавируса.

Источники канала - “высокопоставленные” члены кабинета говорят: “Она запинается, когда сталкивается с реальными цифрами, и за ее истерикой нет никаких данных”.

Те же “источники” очень хвалят министра просвещения Ифат Шаша-Битон. Шаша-Битон “всегда готова представить релевантную статистику, в то время как Шарон уклоняется от этого”.

“Источники” говорят: “Эльрой-Прайс ведет себя, как сумасшедшая, чокнутая, она орет и никому не дает говорить, но не представляет ответов и конкретных данных”.

Министерство здравоохранения прокомментировало материал 13-го канала: “Не нужно быть исследователем медиа, чтобы понять кто эти “высокопоставленные члены кабинета, очень жаль, что эти люди упражняются в безответственном популизме ради того, чтобы нажить личный политический капитал - за счет национальной борьбы с коронавирусом”.

Комментатор радио Галей Исраэль Яаков Бардуго заявил, что “источником” является сама Шаша-Битон - и бросил ей вызов, предлагая публично опровергнуть эту информацию. Шаша-Битон пока на это никак не отреагировала.

В защиту Эльрой-Прайс высказались премьер-министр Израиля Нафтали Беннет, министр здравоохранения Ницан Горовиц и генеральный директор министерства здравоохранения Нахман Аш.

Между тем министры в кабинете подвергли резкой критике акции министра просвещения Ифат Шаша-Битон. Один из министров сказал: “Она влюбилась в свое место - проповедника у ворот, она что, совсем свихнулась?”

Министры сказали корреспонденту 12-го канала: “Два миллиона израильских учеников - в заложниках у отрицателя коронавируса. Нам не менее чем ей важно сохранить рутину жизни граждан, любые попытки представить дело в ином свете - просто смешны”.

Министры добавили: “Вместо того, чтобы прыгать из студии в студию, ей стоит заняться диалогом с ее коллегами, принимающими решения. Она отказывается прививать детей в школе? - Совсем с ума сошла? То, как Беннет ведет себя в отношении министра, ставит вопрос о его способности руководить правительством”.

Читайте нас в Telegram.
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



И не друг, и не враг

Нет смысла демонизировать или идеализировать спецслужбы – они лишь орудие в руках государства