Медиагигант Axel Springer: Если вы против Израиля - ищите новую работу


Медиагигант Axel Springer: Если вы против Израиля - ищите новую работу

Сотрудники немецкого медиагиганта Axel Springer, которых не устраивает, что возле штаб-квартиры компании в Берлине поднят израильский флаг, могут искать новую работу.

Об этом заявил генеральный директор компании Матиас Депфнер на встрече с сотрудниками со всего мира. 

"Я думаю, и я очень откровенен с вами, человек, у которого есть проблемы с поднятым здесь израильским флагом после антисемитских демонстраций, должен искать новую работу", - сказал Депфнер. 

В ответ на заявления сотрудников, не желающих работать в компании, которая поддерживает Израиль, Депфнер ответил: "Это хороший момент. Это значит, что данный человек не соответствует компании и ее ценностям". 

Ранее гендиректор Axel Springer принял решение поддержать еврейский народ и поднять флаг Израиля после многочисленных палестинских антиизраильских демонстраций, чтобы показать, что в компании не поддерживают агрессивные антисемитские движения. 

Стоит отметить, что медиаконцерну Axel Springer принадлежат такие известные издания в Германии и мире как Bild, Die Welt, Business Insider, а также израильский сайт с объявлениями Yad2 и другие. 

<b>Читайте нас в <a href=https://t.me/s/mignewscom target=_blank>Telegram</a>.</b>

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ



Тайна третьей прививки

Утрата доверия к власти страшнее любой эпидемии, поскольку без доверия эпидемию не победить.