Мансур Аббас осудил нападение на полицейских в Кфар-Касем


Мансур Аббас осудил нападение на полицейских в Кфар-Касем


Председатель партии РААМ Мансур Аббас осудил нападение на полицию в городе Кфар-Касем.

Об этом он сказал в ходе телефонных переговоров с главой полиции Коби Шабтаем.

"Я выразил главе полиции Коби Шабтаю свое осуждение, пожелал полицейским скорейшего выздоровления и подчеркнул обязанность поддерживать верховенство закона. Я выразил свое желание вместе работать, чтобы улучшить доверие, рабочие отношения и сотрудничество между полицией и гражданами, чтобы мы могли победить преступность и рост насилия в арабском секторе", – сказал Аббас.
 


В субботу, 2 октября, было арестовано четверо подозреваемых в нападении на правоохранителей.  Предполагалось, что нападение совершили сотрудники "Ахи Расса", которую сформировал Валит Таха. Депутат отказался комментировать этот инцидент.

Премьер-министр Нафтали Беннет осудил "насилие в арабском секторе", которое "достигло точки невозврата".

"Мы будем бороться с этим явлением изо всех сил. Я ожидаю, что арабское сообщество, которое просило государство вмешаться, окажет полицейским полную поддержку и содействие", – отметил Беннет.

В свою очередь, министр внутренней безопасности Омер Бар-Лев предупредил, что все, кто думают, что могут поднять руку на стражей порядка, будут привлечены к ответственности.
 
Во время слушания дела о предварительном заключении двух подозреваемых представитель полиции назвал охранников, совершивших нападение, как "разновидность частной полиции" в Кфар-Касем. Срок их содержания под стражей продлен на два дня.

"Эти люди взяли закон в свои руки", – сказал представитель полиции.

  Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Из Сочи с любовью

Мы попали в плохую компанию, в которой нам, к тому же, нечего делать.