Йом Кипур: гигантские очереди в комплексах тестирования на COVID-19


Йом Кипур: гигантские очереди в комплексах тестирования на COVID-19

Сегодня, 15 сентября, пункты проверок на коронавирус закроются в 12:00. Они снова откроются лишь утром в пятницу, 17 сентября. В связи с этим власти опасаются возникновения громадных очередей и давки в комплексах проверок.

Комплексы проверок службы тыла и больничных касс открываются в 08:00, но будут закрыты уже через четыре часа. Комплексы экспресс-проверок MADA также откроются в 08:00, и закроются не позднее 13:00.

Все, кто не успеет сделать тест до 12:00, будут вынуждены ждать до утра пятницы. Только комплексы тестирования больничной кассы Клалит в некоторых больших городах возобновят работу завтра вечером, по окончании Йом Кипур. В связи с этим, в пятницу и в субботу в комплексах тестирования ожидаются большие очереди необычайный спрос на проверки.

Одновременно MADA готовится к повышенной нагрузке в Йом Кипур. Каждый год в Йом Кипур линия 101 получает около 2000 вызовов, связанных с постом, обезвоживанием, тепловыми ударами и различными травмами, полученными велосипедистами и водителями скутеров.


Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ