Израиль: профессионалы против отмены ограничений


Израиль: профессионалы против отмены ограничений

Сегодня, 17 июня “кабинет коронавируса” правительства Израиля должен обсудить эпидемиологическую обстановку в стране и принять решение о курсе действий в связи с нарастанием случаев заражения.

12-й канал израильского ТВ сообщает о том, что министры Арье Дери, Исраэль Кац, Мири Регев и Юли Эдельштейн представляют ту часть кабинета которая требует ослабления ограничений и открытия экономики. Против подобных планов выступают профессионалы из министерства здравоохранения, опасающиеся вспышки эпидемии. Врачи говорят: “Мы скоро окажемся посреди второй волны коронавируса, нам не следует рисковать”.

Профессионалы также выступают против возобновления концертов, представлений и массовых мероприятий, указывая, что при проведени невозможно сохранение социальной дистанции и резко возрастает возможность заражения большого количества людей.

Объявление премьер-министра Биньямина Нетаниягу о том, что с 1 августа возобновятся международные пассажирские авиаперевозки в министерстве здравоохранения “было встречено с  недоумением”. Чиновники министерства говорят: Этого не произойдет в августе - несмотря на заявления премьер-министра”.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ



Путь ненависти

Народ Израиля видит в убийце Рабина свое отражение - искаженное, как в кривом зеркале, но в целом схожее с оригиналом.