Ганц посетил семью погибшего в ходе перестрелки ребенка


Ганц посетил семью погибшего в ходе перестрелки ребенка

Министр обороны Бени Ганц посетил семью погибшего из-за "шальной пули" во время перестрелки в деревне Бир Аль-Максур мальчика.

Малыш был застрелен пулей, выпущенной со строительной площадки примерно в 300 метрах от детской площадки, на которой он играл со своей матерью.

Во время своего визита министр обороны выразил свои соболезнования, а также заверил, что израильское правительство и оборонное ведомство привержены борьбе с преступностью и насилием, охватившим арабский сектор.

"Мы как общество должны бороться с преступностью, усугубляемой незаконным оборотом оружия в арабском секторе. Мы сделаем все возможное, чтобы привлечь преступника к ответственности и предотвратить следующее убийство", – сказал Ганц.

По его словам, необходимо работать вместе, чтобы каждый ребенок мог расти и чувствовать себя в безопасности во всех частях Израиля.

  Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Виноваты ли технологии?

Сами по себе открытия и изобретения не бывают ни добром, ни злом. Все зависит от того, в чьих руках они оказались. Одно и то же вещество может быть лекарством и ядом – смотря в какой дозировке и для чего оно используется. То же самое относится и к ядерному реактору, и к компьютерным программам.