Дайджест на 4 октября: новости, которые нельзя пропустить


Дайджест на 4 октября: новости, которые нельзя пропустить

В Рамле растет напряженность: "Надеемся, что до войны не дойдет" Израильская газета Маарив сообщает о том, что на протяжении нескольких последних недель в городе Рамле продолжает нарастать напряженность в отношениях между арабскими и еврейскими гражданами.

Хаос из-за "обновленного зеленого паспорта": минздрав сделал заявление В ближайшие дни можно будет пользоваться старой версией "зеленого паспорта".

Беннет: насилие в арабском секторе достигло предельной точки Премьер-министр Нафтали Беннет прокомментировал нападение на полицейских в Кфар-Касем.

Pandora Papers: Нир Баркат уличен в финансовых преступлениях Международный консорциум журналистов-расследователей опубликовал так называемый Pandora Papers - документы о якобы причастности ряда мировых лидеров к офшорным схемам. Среди упоминаемых лидеров есть и представители Израиля. 

Расследование дела о подводных лодках получило "зеленый свет" Министр юстиции Гидеон Саар сообщил кагалу KAN, что согласился с требованием министра обороны Бени Ганца создать правительственную комиссию для расследования дела о подводных лодках - дела о коррупции, в котором оказались замешаны близкие соратники бывшего премьер-министра Израиля Биньямина Нетаниягу. 
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Память и политика

Возможно, недалек тот день, когда немцы спросят свое правительство: сколько еще мы будем содержать евреев и Израиль?