Дайджест на 26 октября: новости, которые нельзя пропустить


Дайджест на 26 октября: новости, которые нельзя пропустить


Израиль нанес удар в Кунейтре По сообщениям арабских СМИ самолеты ВВС Израиля атаковали в районе Кунейтры. В ночь на 25 октября Израиль нанес удар по сирийским силам и проиранским милициям в городе Баас в провинции Кунейтра. По военным объектам в городе выпущены две ракеты “причинившие существенный ущерб”.

Зеленый коридор и для Бахрейна: подписано соглашение Министр здравоохранения Израиля Ницан Горовиц и министр здравоохранения Бахрейна подписали соглашение о взаимном признании сертификата вакцинации и "зеленого пропуска" двух стран.

Минздрав: Штамм AY4.2 на 15% заразнее штамма Delta Министерство здравоохранения Израиля выяснило, что мутация штамма Delta AY4.2 является на 15% заразнее самого штамма Delta. В то же время, этот вариант пока не признан более смертоносным, сообщает 13-й канал израильского ТВ.

США могут отложить открытие консульства в Иерусалиме Идан Ролл, заместитель министра иностранных дел Израиля, намекнул в беседе с порталом Ynet, что США могут отложить выполнение плана администрации Байдена по открытию консульства в Иерусалиме.

Суд: Эйтан Биран вернется в Италию Единственный выживший в катастрофе на канатной дороге, шестилетний Эйтан Биран вернется к своей тете в Италию.
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



И не друг, и не враг

Нет смысла демонизировать или идеализировать спецслужбы – они лишь орудие в руках государства