Дайджест на 20 ноября: новости, которые нельзя пропустить


Дайджест на 20 ноября: новости, которые нельзя пропустить


Беннет назвал дату старта вакцинации детей в Израиле и обратился к родителям Кампания вакцинации детей в возрасте от 5 до 11 лет стартует в Израиле уже со вторника, 23 ноября.

 Британия признала ХАМАС террористической организацией Великобритания официально признала ХАМАС террористической организацией. Объявление о ХАМАСе сделала министр внутренних дел Соединенного Королевства  Претти Патель.

Марина Хлебникова пострадала при пожаре: певица в реанимации Вечером, 18 ноября, в московской квартире певицы Марины Хлебниковой вспыхнул пожар. Артистка находится в тяжелом состоянии в больнице.

Как освобождение супругов Окнин повлияет на отношения между Израилем и Турцией Вечером, 18 ноября, в московской квартире певицы Марины Хлебниковой вспыхнул пожар.

Израиль: коэффициент распространения коронавируса поднялся до 1 Коэффициент распространения коронавируса R в Израиле вновь поднялся до 1. Об этом в пятницу, 19 ноября, сообщало министерство здравоохранения.
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Стрелять или не стрелять?

Даже формальное расследование и временная конфискация оружия у военнослужащих после нападения террориста играет на руку нашим врагам.