Дайджест на 15 июля: новости, которые нельзя пропустить

Дайджест на 15 июля: новости, которые нельзя пропустить

Беннет: Мы можем победить штамм "Дельта" без локдауна Премьер-министр Израиля Нафтали Беннет сделал заявление в связи с распространением коронавируса в стране. По мнению главы правительства, Израиль может победить "Дельта-штамм" без локдаунов и прочих дополнительных ограничений.

Закон об иммиграции провален на голосовании в Кнессете Закон об иммиграции, который продвигала оппозиция, был провален на голосовании в Кнессете. Об этом объявил официальный представитель правительства, пишет The Jerusalem Post. 49 депутатов проголосовали за закон, а 61 - против. 

Дело Романа Задорова: госпрокурор объявил о пересмотре дела Государственный прокурор Амит Айсманов сообщил Окружному суду Нацерета о своем решении возобновить судебный процесс над Романом Задоровым, которого приговорили к пожизненному заключению за убийство 13-летней Таир Рады. 

Коалиция отозвала законопроект о марихуане Коалиция отозвала закон о прекращении уголовного преследования за употребление марихуаны, сообщает израильская пресса.  Законопроект был отозван после того, как лидер партии РААМ Мансур Аббас попросил автора закона Шаран Хескел отложить голосование.

ЦАХАЛ: У нас есть сюрпризы для "Хизбаллы" В Армии обороны Израиля сделали прогноз касаемо возможной будущей войны с "Хизбаллой". По данным ЦАХАЛа, "Хизбалла" может выпускать от 1000 до 3000 ракет каждый день в течение первой недели боевых действий.
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Под властью "короны"

Эпидемия вернулась, показав, что страной управляет не Биби и не Беннет с Лапидом, не правые и не левые, а ее величество "корона".