Дайджест на 11 июня: новости, которые нельзя пропустить

Дайджест на 11 июня: новости, которые нельзя пропустить


Передаст ли Нетаниягу власть Беннету: ответ Ликуда Если в воскресенье, 13 июня, новое правительство будет приведено к присяге, Биньямин Нетаниягу будет уважать результаты выборов и мирно передаст власть.

Два офицера разведки ПА убиты в перестрелке с ЦАХАЛем Арабские СМИ сообщают, что минувшей ночью в Дженине в перестрелке с силами ЦАХАЛа были убиты два офицера палестинской разведки.

Что может спутать карты блоку перемен В “блоке перемен” по-прежнему не уверены в своей окончательной победе. Слабым местом, с точки зрения участников коалиции является Бени Ганц.

Прокуратура и дело 4000: позор или преступление? Израильские журналисты и юристы продолжают комментировать беспрецедентное решение окружного суда в Иерусалиме, согласно которому прокуратура обязана до конца июня передать защите Биньямина Нетаниягу и четы Алович переписку главного редактора walla Илана Йешуа с политиками, бизнесменами и журналистами, не включенную в материалы дела.

Когда будут представлены коалиционные соглашения Все коалиционные соглашения, несмотря на продолжающиеся переговоры, должны быть представлены спикеру Кнессета Яриву Левину в пятницу, к 14:00.
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Куда пойдет Ликуд?

Движение за уход Биби примет массовый характер, только когда не останется сомнений, что его время ушло безвозвратно