Мичиган: родители стрелка не считают себя виновными


Мичиган: родители стрелка не считают себя виновными


Родители 15-летнего подростка, устроившего стрельбу в средней школе города Оксфорд в Мичигане, не считают себя виновными в непредумышленном убийстве.

Об этом сообщает AFP.

Судья установил для их освобождения залог в размере миллион долларов – по 500 тысяч за каждого. Джеймс и Дженнифер Крамбли были арестованы после того, как полиция выследила их в Детройте. Считалось, что они скрываются от правосудия. Отец и мать Итана Крамбли обналичили 4000 долларов и отключили свои телефоны.

По словам шерифа Майкла Бушара, паре, вероятно, помогли "скрыться" от полиции. Он предположил, что семейство Крамбли не намеревалось сдаваться.

Их сыну, убившему четырех учеников, предъявлены обвинения в терроризме, предумышленном убийстве по четырем пунктам и вооруженном нападении по семи пунктам. Парню грозит пожизненное.

Родителям парня предъявлено четыре обвинения в непредумышленном убийстве. Каждый из них может быть приговорен к 15 годам тюрьмы. За решетку они попали, поскольку предоставили сыну оружие и игнорировали сигналы о том, что подросток находился на грани срыва.
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Эпоха пост-Биби

Пока вся страна гадает, согласится ли Нетаниягу на судебную сделку, и если да, то на каких условиях, наиболее дальновидные эксперты начинают строить прогнозы, как будет выглядеть израильская политика эпохи пост-Биби, ведь эта эпоха все равно когда-нибудь наступит.