Звуковой глюкометр на трех языках! | Фото: AFP


Звуковой глюкометр на трех языках!

В ближайшее воскресенье, 6 июня, будет День слепых - День отождествления со слепыми и слабовидящими в Израиле.

Нетрудно догадаться, почему была выбрана именно эта дата, поскольку число 6/6 - это медицинское определение нормального зрения.

Одна из главных целей Дня слепых - повысить осведомленность и познакомиться с сообществом людей, страдающих слепотой и нарушением зрения, узнать об их способностях и ограничениях, а также понять важность их интеграции в общество и способы облегчения их интеграции.

Явление слепоты или ухудшения зрения обычно сочетается с другой проблемой - сахарным диабетом.

Повышение уровня глюкозы в крови может повлиять на мелкие кровеносные сосуды и привести к следующему повреждению, проявляющемуся в различных системах организма, на также к проблемам с нервными окончаниями глаз.

Повреждение мелких кровеносных сосудов, ответственных за снабжение глаза кислородом и необходимыми веществами, может привести к слепоте или ухудшению зрения в результате постоянного повреждения сетчатки. Следовательно, пациенты с сахарным диабетом проходят проверку зрения с разной частотой в зависимости от типа заболевания из-за высокой вероятности повреждения сетчатки. И это при том, даже если в зрении нет реальных изменений или нарушений.


Людям с нарушением зрения или слепоте, которые ведут независимый образ жизни,
требуется более частая помощь специального оборудования или помощь другого рода.
У диабетиков с нарушением зрения мониторинг уровня сахара в крови с помощью глюкометра - дело нетривиальное.

По случаю Дня слепых Dean Diagnostics предлагает диабетикам с нарушениями зрения звуковой глюкометр i-QARE, который считывает порядок операций и результаты тестов на русском, иврите и арабском.

Механизм предназначен для слабовидящих, слепых и пожилых людей, которым трудно рассмотреть цифры на глюкометре. У него большой и четкий дисплей и голосовая озвучка результатов теста.

Устройство является важным инструментом для диабетиков, которые имеют нарушения зрения и зависят от своего глюкометра. Тест прост и удобен в выполнении,
результат зачитывается вслух всего за 6 секунд с момента вставки полоски-теста в устройство.

Звуковой глюкометр и тест-полоски глюкозы, специально адаптированы для устройства, доступны в аптеках по рецепту и в соответствии с потребностью.

Вы также можете купить глюкометр и тесты в интернет-магазине Dean Store.


Цена:

Набор для измерения сахара - 285 шек, включая бесплатную доставку!
Коробка из 50 тест-полосок - 195 шек.

Глюкометр можно приобрести в интернет-магазине Dean Store

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Память и политика

Возможно, недалек тот день, когда немцы спросят свое правительство: сколько еще мы будем содержать евреев и Израиль?