С помощью медиков, китаец научился дышать лбом


С помощью медиков, китаец научился дышать лбом

Около двенадцати месяцев назад молодой гражданин Китая, Сяолян, которому тогда исполнился всего лишь двадцать один год, попал в автокатастрофу в результате которой у юноши случился перелом носа.

Однако, молодой человек не обратился за медицинской помощью, считая свою травму не столь уж серьезной и надеясь, что кости носа срастутся сами. Но ожидания Сяоляна не оправдались, ему становилось все хуже.

К медикам юноша пошел только тогда, когда начался процесс гниения носовых хрящей и стало невозможно дышать. На тот момент ситуация зашла настолько далеко, что провести лечение традиционными хирургическими методами было уже невозможно.

И тогда китайские медики из города Фучжоу совершили невероятное: применив расширитель кожного покрова и хрящи, взятые из ребер Сяоляна, они вырастили новый нос на лбу у пациента.

Сенсационные кадры, демонстрирующие работу врачей, вызвали недоверие у большинства людей, однако, согласно сообщению USA Today нос на лбу у юноши – чистая правда!

Разумеется, нос не останется навсегда на своем теперешнем месте – китайские хирурги планируют вскоре провести операцию пересадки этого органа дыхания со лба Сяоляна на «законное место» любого носа и надеются, что после этого пациент сможет дышать, как и всякий обычный человек.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Тайна третьей прививки

Утрата доверия к власти страшнее любой эпидемии, поскольку без доверия эпидемию не победить.