Шестеро арестованы по подозрению в убийстве


Шестеро арестованы по подозрению в убийстве

Шестеро подозреваемых были арестованы по подозрению в причастности к двойному убийству в Ибтине около двух недель назад, в ходе которого были убиты 56-летний Хасан Рамихи и его 60-летняя сестра Субхия. Подозреваемые были доставлены в суд Хайфы сегодня утром для слушания по запросу полиции о продлении срока их содержания под стражей.

Напомним, через несколько дней после совершения преступления двое подозреваемых в убийстве, жители Ибтина в возрасте 70 и 44 лет, были арестованы, и их содержание под стражей было продлено по запросу полиции. Вчера, по завершении совокупных следственных действий, которые включали использование технических средств и многих полицейских сил, еще шесть подозреваемых в убийстве, которые якобы скрылись с места убийства и находились в бегах, в том числе, четверо несовершеннолетних в возрасте от 13,5 до 17,5 лет, были задержаны в южном городе Рахат.

Инцидент со смертельным исходом произошел в ночь с пятницы на субботу на прошлой неделе, когда 56-летний Рамихи, житель бедуинской деревни Ибтин, был застрелен, а его 60-летняя сестра Субхия была жестоко избита и позже умерла в больнице Рамбам в Хайфе. Другой их родственник получил пулевое ранение средней тяжести.
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Биби – хранитель коалиции

Откровенная враждебность оппозиции идет на пользу новым руководителям, поддерживая их в постоянном тонусе