ПА массово проводит аресты членов ХАМАСа


ПА массово проводит аресты членов ХАМАСа

Силы безопасности Палестинской администрации арестовали десятки членов ХАМАСа в Газе сегодня утром, о чем сообщает The Times of Israel со ссылкой на источники в террористической организации.

Сообщения об арестах появились после того, как в СМИ просочилась информация о том, что сотрудники ХАМАСа накануне вызвали десятки членов ФАТХ в секторе Газа и арестовали нескольких человек, в том числе сына члена Центрального комитета ФАТХ.

Источник также сообщил, что сотрудники ХАМАСа угрожали владельцам печатных изданий Газы "арестами и физической расправой", если они напечатают материалы в поддержку президента ПА Махмуда Аббаса перед его выступлением на Генеральной Ассамблее ООН, которое он намерен провести в четверг.

Официальный представитель ХАМАСа Сами Абу Зухри раскритиковал поведение сил безопасности ПА после доклада об арестах членов организации в Газе.

"Аресты силами безопасности Аббаса десятков членов ХАМАСа в Газе представляют собой опасное внедрение", - сказал он.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Эпоха пост-Биби

Пока вся страна гадает, согласится ли Нетаниягу на судебную сделку, и если да, то на каких условиях, наиболее дальновидные эксперты начинают строить прогнозы, как будет выглядеть израильская политика эпохи пост-Биби, ведь эта эпоха все равно когда-нибудь наступит.