Любителей семечек в Бен-Гурионе встретила полиция

Любителей семечек в Бен-Гурионе встретила полиция

Двоих пассажиров прилетевших вчера из Дубая рейсом авиакомпании Israir отказались надеть маски во время полета, несмотря на просьбы экипажа. Причина оказалась весьма нетривиальной - они щелкали семечки.

После неоднократных отказов пассажиров соблюдать правила гигиены, в аэропорт Бен-Гурион была вызвана полиция. Любителей семечек из самолета вывел полицейский эскорт. Кроме того на непослушных пассажиров была подана жалоба.


Компания Israir сделала после инцидента следующее заявление: “Мы придерживаемся и соблюдаем правила фиолетового цвета в наших полетах и серьезно относимся ко всем нарушениям этих правил в заботе о здоровье пассажиров”.

Вчера 12-й канал сообщил еще об одном вопиющем случае. И снова рейс из Дубая. Израильтянин, который знал, что у него подтвержденный диагноз, поднялся на борт самолета. Он чувствовал симптомы, но это не помешало ему отправиться в места скопление людей. У него был обнаружен мутировавший вирус из Южной Африки. Существует опасение, что некоторые из пассажиров заразились этим видом вируса.

Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Куда пойдет Ликуд?

Движение за уход Биби примет массовый характер, только когда не останется сомнений, что его время ушло безвозвратно