Rambler's Top100
















Опросы

















Владелец магазина получил штраф и хотел себя зарезать | Фото: AFP25.02 10:45   MIGnews.com

Владелец магазина получил штраф и хотел себя зарезать

Владелец магазина в Холоне получил штраф от муниципальных инспекторов за перегораживание прохожей части на Соколов 60. Дальше началось невообразимое. Он выскочил на улицу и стал кричать и бить себя ножом в голову.

Полиция пыталась помешать этим действиям. Но мужчина продолжал колоть себя ножом. После того как полицейским удалось все же скрутить владельца магазина, была вызвана скорая помощь, которая отвезла пострадавшего в больницу Шиба в Тель а-Шомер, сообщает 12 канал.



Муниципалитет Холона так прокомментировал этот трагический случай: “Cпециальным постановлением запрещено размещать стенды в общественных местах, это же правило касается и товаров. Это не касается полок для овощей и фруктов рядом с магазином, столов и стульев на площадке перед заведением. Это не должно создавать препятствия и угрозу на тротуаре.

Что касается конкретно этого владельца. Его еще в воскресенье попросили прикрепить стенд к магазину. И только после того, как он отказался, ему выставили штраф.

Мы все понимаем всю тяжесть состояния бизнеса сегодня, однако нельзя подвергать опасности пешеходов. И мы бы хотели заметить, что в большинстве случаев, когда сотрудники муниципалитета делали замечание, то до штрафов не доходило.”


Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook