Телеведущая привязала платье Хайди Клум к.. Холокосту

Американскую скандальную телеведущую Джоан Риверз раскритиковали за оскорбительную шутку по поводу наряда немецкой супермодели Хайди Клум.

Возмущение Антидифамационной лиги США, которая занимается борьбой с антисемитизмом, вызвало недавнее высказывание Риверз, сообщает газета Sun.

Во время шоу на телеканале E! Entertainment обсуждали платье Хайди Клум, в котором та появилась на вечеринке по случаю вручения кинопремий "Оскар".

Комментируя наряд Клум, в частности откровенное декольте, Риверз заявила, что "однажды немцы уже выглядели такими же горячими, когда бросали евреев в печи".

Глава Антидифамационной лиги Абрахам Фоксман, сам переживший Холокост, назвал эту шутку "вульгарной и оскорбительной для евреев и для всех людей, переживших Холокост, а также для всех американцев".

Он потребовал от Джоан Риверз извинения. Однако телеведущая уже заявила, что извиняться не собирается, пишет CNN.

"Мой муж потерял большую часть своей семьи в Аушвице, и я уверяю вас, что я всегда специально напоминаю людям о Холокосте, но делаю это в виде шуток", - пояснила Риверз.

К слову, 79-летняя телеведущая - большая поклонница пластических операций. Однако несовершенство собственного тела не мешает Риверз зло подшучивать над другими людьми.

Недавно она "проехалась" по внешности певицы Адель.
Обладательница "Оскара" за песню к фильму о Джеймсе Бонде при получении статуэтки сказала, что у нее от волнения перехватило горло и она не может сглотнуть.

"Ой, да ладно! Нет у тебя проблем с глотанием", - прокомментировала Риверз кадры с церемонии, намекая на избыточный вес Адель.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Эпоха пост-Биби

Пока вся страна гадает, согласится ли Нетаниягу на судебную сделку, и если да, то на каких условиях, наиболее дальновидные эксперты начинают строить прогнозы, как будет выглядеть израильская политика эпохи пост-Биби, ведь эта эпоха все равно когда-нибудь наступит.