МИД обвинило Совет по правам человека в "лицемерии"


МИД обвинило Совет по правам человека в "лицемерии"

Министерство иностранных дел Израиля резко раскритиковало Совет ООН по правам человека за то, что он одобрил расследование действий израильской армии во время ожесточенных протестов в Секторе Газа.

Об этом в пятницу, 18 мая сообщает The Times of Israel.

В ведомстве заявили, что решение свидетельствует о "лицемерие и абсурдности" организации.

"Совершенно ясно, что предназначение этого совета – не поиск правды, а нанесение ущерба праву Израиля на самозащиту и уничтожение Еврейского государство", - говорится в заявлении МИД.

По данным издания, в министерстве также опровергли все обвинения против Израиля в нарушении международного права, и напомнили, что это ХАМАС занимался организацией протестов.

"Израиль действует в рамках закона и безошибочно для защиты своей суверенности и предотвращения массового штурма своих границ", - заявили в МИД.

"Израиль будет и дальше защищать себя и своих жителей от террора и международных организаций, которые пытаются нанести вред его праву на самозащиту от террора", - подчеркнули в ведомстве.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Стрелять или не стрелять?

Даже формальное расследование и временная конфискация оружия у военнослужащих после нападения террориста играет на руку нашим врагам.