ХАМАС и "Хизбалла" в Университете Тель-Авива

Декан юридического факультета Тель-Авивского университета санкционировал проведение видеоконференции с высокопоставленными членами террористических организаций ХАМАС и "Хизбалла".

Инициатором проведения акции вступила крайне левая организация "Голоса Газы". Часть участников конференции будут выступать в режиме он-лайн из сектора Газы, другие присоединяться к дебатам, находясь в Америке.

Ведущим докладчиком конференции выступит профессор университета Ури Леви, известный представитель леворадикальных кругов.

Израильское изданием "Маарив" со ссылкой на свои источники в университете пишет в четверг, что далеко не все в руководстве учебного заведения довольны проведением подобной акции, однако вслух такие мнения не высказываются.

В университетских кулуарах высказываются неоднозначные оценки конференции, так как инициатива левых радикалов из преподавательского состава может крайне негативно отразиться на пожертвованиях университету – большинство филантропов настроены по отношению к Израилю куда как патриотичнее профессуры и отказывается спонсировать антиизраильские и антисионистские акции.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ



Эпоха пост-Биби

Пока вся страна гадает, согласится ли Нетаниягу на судебную сделку, и если да, то на каких условиях, наиболее дальновидные эксперты начинают строить прогнозы, как будет выглядеть израильская политика эпохи пост-Биби, ведь эта эпоха все равно когда-нибудь наступит.