Rambler's Top100











Опросы



















YouTube 24.10 10:50   MIGnews.com

Либерман: следующая война в Газе будет последней

Министр обороны Израиля Авигдор Либерман дал свое первое в истории интервью палестинскому изданию "Аль-Кудс". Он заявил, что следующая война между Израилем и ХАМАСом в Газе станет последней.

Полное интервью Либермана должно быть опубликовано в понедельник, 24 октября.

Также в ходе разговора он обсудил урегулирование палестино-израильского конфликта, отметив, что он придерживается принципа двух государств на основе обмена территориями при сохранении крупных поселенческих блоков.

Либерман призвал к мирному соглашению с палестинцами, которое будет основано на принципе обмена населением и территориями.

Суть заключается в том, чтобы в обмен на сохранение за собой крупных поселенческих блоков в Иудее и Самарии Израиль передал будущему палестинскому государству районы с преимущественно арабским населением в Галилее в обмен на израильские поселения.

В свою очередь террористическая организация ХАМАС обвинили “Аль-Кудс” в пособничестве сионистскому врагу, а также в том, что сотрудники издания “попали в ловушку лживой идеи возможности нормализации отношений с оккупационным режимом”.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook