Rambler's Top100














Опросы



















К дому художника вызвали копов из-за декораций к Хэллоуину 28.10 18:26   MIGnews.com

К дому художника вызвали копов из-за декораций к Хэллоуину

Американский художник из Далласа основательно подошел к вопросу декораций своего дома на Хэллоуин и практически усеял свой участок "трупами".

Стивен Новак хотел действительно пугать прохожих в канун Хэллоуина, поэтому ему пришлось изрядно потрудится, в достижении цели ему помогли 75 литров искусственной крови и несколько "трупов".

Художник разложил по своему участку несколько манекенов: одному проломило голову сейфом, в спине другого оказалась бензопила, третий частями разложен по мешкам, а четвертый расположился на крыше с пробитой головой. Все это было также "приправлено" 75 литрами искусственной крови.

"Я хотел сделать что-то гиперреалистичное на этот Хэллоуин. Никаких гирлянд или дымовых машин... нужно было что-то, что испугало бы людей, проходящих мимо ночью. Поэтому я быстренько сделал кукол и облил их кровью", — рассказал Новак.

По словам художника, за такой инсталляцией пришлось изрядно поухаживать из-за частых дождей.

"Часто шли дожди, которые смывали кровь, поэтому каждое утро к ужасу собачников и бегунов я „поливал“ тела, пока они проходили мимо", - рассказывает Новак.

К дому художника даже несколько раз вызывали полицию.

"Cоседи рассказывали, что часто видели днём полицейские машины перед моим домом, но лично я столкнулся с правоохранителями только два раза. Полицейские толпой подошли к двери. Когда я открыл, они спросили, моё ли это всё. Я сказал: "Вы имеете в виду кровь и трупы? Ага, это моё", - рассказывает художник.

Несмотря на визит полицейских, Новак не получил никаких предупреждений.

"Копы сказали, что декорации крутые, а они приехали только потому, что обязаны реагировать на жалобы, которые поступают от сержанта", - заключил он.




Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook