Rambler's Top100














Опросы



















11.10 17:12   MIGnews.com

Перелеты за границу: решается вопрос об отмене запрета

В воскресенье, 11 октября, комиссия Кнессета по экономике собралась, чтобы обсудить запрет на перелеты израильтян за границу, вступивший в силу 25 сентября.

Об этом сообщает издание Globes.

Комиссия имеет полномочия отменить ограничение, однако, как ожидается, запрет будет действовать в рамках ослабления карантина, о котором будет объявлено позже на этой неделе.

Авиакомпании отменили 216 рейсов в период с 1 по 7 октября. Больше всего пострадали лоукостеры, которые надеялись перевезти десятки тысяч израильтян в Грецию и другие близлежащие европейские страны на праздники.

Так, компания Blue Bird отменила 108 рейсов, Ryanair – 26, Israir – 14, Wizz Air – 12, Arkia и El Al – по семь каждая.

Многие другие рейсы выполнялись в и из Израиля с ограниченным количеством пассажиров. 7 октября самолет перевозчика British Airways из Тель-Авива в Лондон вылетел всего с семью пассажирами.

Air Canada в Торонто в тот же день отправился с 25 пассажирами, в то время, как ежедневный рейс United в Ньюарк с 61, а Delta в Нью-Йорк – 78.

Ранее авиакомпания Israir подала ходатайство в БАГАЦ о разрешении перелетов в "зеленые" страны, подчеркнув, что аргументация правительства в отношении нынешнего запрета на полеты "не имеет медицинской логики или оправдания".

Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook