Rambler's Top100
















Опросы

















Скриншот с видео YouTube 15.09 08:42   MIGnews.com

Бельгия отказалась финансировать палестинские школы

Бельгия отказалась от финансирования палестинских школ из-за их связей с террористами.

Бельгия призывает другие страны Европы последовать их примеру, "чтобы меньше палестинских детей получили образование, чтобы ненавидеть - по крайней мере, не с европейскими деньгами".

По словам представителя правительства, Бельгия разрывает свои отношения с министерством образования ПА из-за прославления террористов и больше Брюссель не будет финансировать строительство школ.

Бельгийское министерство образования заявило, что этот шаг - первый в своем роде для любой европейской страны, сообщили на The Times of Israel.

"Пока названия школ используются для прославления терроризма, Бельгия больше не может сотрудничать с министерством образования Палестины и не будет выделять бюджеты на строительство школ", - указано в заявлении министерства

В прошлом году Бельгия заморозила 3,8 миллионов долларов на финансирование строительства двух палестинских школ после того, как одна из палестинских школ была переименована в честь террориста, который убил еврейских гражданских лиц.

В заявлении также указано, что многочисленные призывы бельгийского правительства о переименовании школы остались без внимания, что привело к прекращению сотрудничества.

Как сообщалось ранее, Иерусалимский институт юстиции подал иск к ХАМАСу, обвинив его в использовании 17 тысяч детей в военных целях против Израиля.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook