Транспорт будет работать на 50% - Регев


Транспорт будет работать на 50% - Регев

Министр транспорта Мири Регев (Ликуд) заявила, что автобусы будут работать на 50% с 5:00 утра до 22:00 вечера во время трехнедельного карантина.

Междугородние автобусы будут курсировать только с воскресенья по четверг, за исключением кануна праздников и ночи после окончания каждого праздника. Муниципальные автобусные линии будут работать с воскресенья по четверг с 5:00 утра до 22:00, а также по пятницам и субботам по своему обычному графику.

Однако будут допущены к работе только линии, обеспечивающие транспортировку основных рабочих. Другие маршруты, в том числе ночные линии, школьные автобусы, автобусы для колледжей и другие, будут отменены.

Подробности будут доступны в среду днем ​​через все приложения и каналы служебной информации.

Поезда будут курсировать по ваучерной системе в те же часы, что и междугородние автобусы.

Маршрутные такси в городах будут работать в соответствии с правилами для городских автобусов. Междугородние поездки могут быть предназначены только для отправки на рабочее место, утвержденное правительством, а также для других важных нужд. Будут приняты меры по предотвращению использования общественного транспорта в несущественных целях.

Автобусы в Эйлат и обратно будут курсировать по сокращенному расписанию и потребуют от пассажиров заблаговременно резервировать места.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



На пороге "интифады Гильбоа"

Если государство не может контролировать опасных преступников в тюрьме, как оно защищает граждан от террористов, которые гуляют на свободе?