Смотри передачу. Аела Хасон ответила Яиру Лапиду


Смотри передачу. Аела Хасон ответила Яиру Лапиду

В израильской прессе разыгрался скандал, связанный с репортажем журналистки 13-го канала Аелы Хасон о том, как строилось “дело 4000” против Биньямина Нетаниягу и какими способами прокуроры вербовали “государственного свидетеля” Шломо Фильбера.

Альтернативный премьер-министр Яир Лапид счел необходимым отреагировать на программу Хасон и “разоблачить” журналистку.
 



Лапид опубликовал твит, в котором сообщает: “Аела Хасон опубликовала ложный материал о том, что я якобы вмешался ради того, чтобы сыну Шломо Фильбера запретили выезжать за границу. Я не знал о существовании сына Фильбера, а самого Фильбера я в жизни не встречал. Конечно, что ничего подобного и не было - но никто не опубликовал мою реакцию, потому что она ее даже и не попросила. Если бы спросила, я бы ответил, что речь о совершенной лжи. С другой стороны, это - не первый раз, что она такое делает, так что ничего страшного”.

Аела Хасон не заставила себя долго ждать, и тут же ответила Лапиду: “Яир Лапид, ты все искажаешь и не говоришь правду. Как всегда, поверхностный. Единственное, что я о тебе сказала - так это то, что ты утвердил назначение жены сына на должность заместителя консула. Больше ничего о тебе. Иди и посмотри мою передачу несколько раз, после этого, может быть поймешь и извинишься передо мной”. 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK