Официально: ЯМАМ – национальное подразделение по борьбе с террором


Официально: ЯМАМ – национальное подразделение по борьбе с террором

Кабинет министров одобрил рекомендацию премьер-министра Нафтали Беннета и министра внутренней безопасности Омера Бар-Лева объявить ЯМАМ национальным контртеррористическим подразделением.

Об этом глава правительства сказал в ходе открытия воскресного заседания.

"Несколько недель назад я совместно с министром внутренних дел Омером Бар-Левом и генеральным инспектором полиции Яаковом Шабтаем посетил учения полицейского спецназа ЯМАМ. Я видел бойцов ЯМАМа во время тренировок по выполнению того, что они могут делать лучше всего - умению овладевать ситуацией на месте теракта, действуя при этом уверенно, эффективно и профессионально. Хочу сказать, что связываться с ними не стоит", – отметил Беннет.

По его словам, с сегодняшнего дня, 2 января, полицейский спецназ ЯМАМ является национальным подразделением по борьбе с террором.

"В течение многих лет бойцы и командиры этого подразделения спасли множество жизней, проведя ряд операций, не обо всех из которых стоит распространяться. Могу вам сказать, что мы в надежных руках. Наша цель и цель, которую я поставил перед полицейским спецназом - сделать ЯМАМ лучшим контртеррористическим подразделением в мире", – резюмировал Беннет.

Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Эпоха пост-Биби

Пока вся страна гадает, согласится ли Нетаниягу на судебную сделку, и если да, то на каких условиях, наиболее дальновидные эксперты начинают строить прогнозы, как будет выглядеть израильская политика эпохи пост-Биби, ведь эта эпоха все равно когда-нибудь наступит.