"Нетаниягу понял, что не станет премьер-министром снова"


"Нетаниягу понял, что не станет премьер-министром снова"

Политический советник по вопросам стратегии  Ронни Римон, который консультировал бывшего премьера, высказал свое мнение по поводу возможной сделки о признании вины, которую может подписать Биньямин Нетаниягу. Об этом сообщает портал "Аруц Шева".

"Нетаниягу пришел к выводу, что ему не удастся снова стать премьер-министром. Он пытался снова и снова, но ему просто не удавалось сформировать правительство, и теперь, когда он понял, что его политическая карьера подошла к концу, он, скорее всего, согласится на сделку о признании вины, чтобы ограничить последствия своих судебных дел", - заявил Римон.

Политический советник добавил, что тот факт, что Авихай Мандельблитт скоро покинет свою должность, служит в пользу подписания сделки для обеих сторон.

"Конец срока полномочий Мандельблитта - это возможность положить конец этой саге. Я думаю, что у Мандельблитта есть свои причины, по которым он предпочитает пойти на сделку о признании вины. Одна из них заключается в том, что он видит, что шансы на то, что Нетаниягу будет осужден за взяточничество, уменьшаются с течением времени. Мандельблитт не хочет потерпеть поражение в суде, поэтому он сделал свои расчеты. Каждая сторона хочет обеспечить определенную победу и сократить свои потери, не принимая ненужных рисков". 



  Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK