Нетаниягу: Спасибо Юджину за его вклад в экономику Израиля


Нетаниягу: Спасибо Юджину за его вклад в экономику Израиля

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу выразил благодарность главе Национального экономического совета профессору Юджину Канделю.

Председатель Национального экономического совета профессор Юджин Кандель покинет свой пост, который он занимал последние 6 лет.

Премьер-министр Нетаниягу: "Я благодарю Юджина за его значительный вклад в экономику нашего государства. Обладая инновационным видением, стратегическим мышлением и пониманием реальности, Юджин успешно продвигал основные экономические вопросы в Израиле. Он служил при трёх правительствах под моим руководством, не выпуская из поля зрения обеспечение будущего израильской экономики и благосостояния граждан Израиля. Спустя многие годы после завершения срока его полномочий в этой должности, граждане Израиля будут продолжать пожинать плоды его деятельности".

Два года назад по просьбе премьер-министра Нетаниягу профессор Кандель остался во главе Национального экономического совета по окончании четырёхлетней каденции.

Завтра профессор Кандель представит правительству доклад об экономическом кризисе в Греции, его причинах, а также возможных последствиях для экономики Израиля. Кроме того, профессор Кандель разъяснит, какие уроки из этого кризиса может извлечь наша страна.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK