Немецкие СМИ призывают прекратить торговлю с Ираном


Немецкие СМИ призывают прекратить торговлю с Ираном

В понедельник, 1 октября, в самой популярной газете Германии Bild появился призыв о прекращении торговли с Исламской Республикой Иран из-за ее терроризма.

“В настоящее время Иран не может быть союзником Германии. Ни в борьбе с терроризмом, ни в качестве поставщика нефти или торгового партнера”, - заявил редактор раздела внешней политики Юлиан Репке.

Он назвал ракетные удары Ирана по территории Сирии «посланием террора». Кроме того, Репке отметил, что на ракетах были надписи: «Смерть Израилю и «Смерть Америке».

“Ракеты Ирана были выпущены не против Исламского государства, а против тех, кто стоит на пути коррумпированного режима в Тегеране”, - писал Репке. “Против тех, кто не хочет бездействовать, когда иранский лидер снова и снова пропагандирует "истребление" Израиля.”

В субботу посольство США в Берлине опубликовало в твиттере цитату главы Центрального совета евреев Германии доктора Йозефа Шустера, который сказал: “Я поддерживаю немедленное прекращение любых экономических отношений с Ираном. Любая торговля с Ираном означает выгоду для радикальных и террористических сил, опасность и дестабилизацию для региона.”

"Настало время спросить себя, куда идут деньги, которые Иран зарабатывает на этой торговле", - добавил он.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Стрелять или не стрелять?

Даже формальное расследование и временная конфискация оружия у военнослужащих после нападения террориста играет на руку нашим врагам.