Мики Зоар: Мы совершили ошибки и потеряли власть


Мики Зоар: Мы совершили ошибки и потеряли власть

Депутат от партии Ликуд Мики Зоар дал интервью 12-му каналу израильского ТВ, в котором заявил о том, что Ликуд совершил ряд ошибок, из-за которых потерял власть и перешел в оппозицию.

"Мы все совершали ошибки, в том числе, и я. Никто не может избежать ответственности за это.  Если мы скажем, что все из-за подстрекательств в СМИ или преследований, то не вернемся к власти. Наши утверждения справедливы, но должен быть способ убедить общественность, которой не интересны наши аргументы", - сказал Зоар.

По словам Мики Зоара, самый верный способ, чтобы вернуться к управлению государством, - это провести выборы. 

Депутат продолжил: "Мы можем выиграть выборы с Нетаниягу. Мы можем укрепить правый блок с Нетаниягу. У нас есть лучший лидер среди всех возможных кандидатов, с эффективными решениями и способностями, с которыми не могут не согласиться ни правые, ни левые, ни СМИ". 

Кроме этого, Мики Зоар прокомментировал новости о том, что Биньямин Нетаниягу снова предлагал Бени Ганцу стать премьер-министром.

"У Ганца есть один небольшой шанс стать премьер-министром, и это произойдет, если он присоединится к Ликуду. Если он не воспользуется этой возможностью, то он никогда не станет премьер-министром. Это не будет правое правительство с Бенни Ганцем, но это будет лучший выбор, чем правительство, в котором левые являются основной частью, а Мансур Аббас контролирует все его действия", - подчеркнул Мики Зоар. 

  Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Память и политика

Возможно, недалек тот день, когда немцы спросят свое правительство: сколько еще мы будем содержать евреев и Израиль?