Коты получат от государства 12 миллионов шекелей

Депутат Кнессета от партии Еш Атид Ясмин Сакс-Фридман во время своей инаугурационной речи с гордостью сообщила о том, что является “кормилицей котов в четвертом поколении”.

Сегодня от имени депутата Сакс-Фридман опубликовано заявление о том, что согласно договоренности, достигнутой при содействии министерства сельского хозяйства и финансового комитета Кнессета, принято решение об увеличении государственных ассигнований на решение проблем бездомных котов в два раза.

Заявление гласит: “В соответствии с достигнутым по инициативе депутата Сакс-Фридман соглашением, в 2022 году на эти цели будет выделено 6 миллионов шекелей, и в 2023 - еще 6 миллионов”.

Депутат подчеркнула: "Это - временное, но быстрое решение, и мы продолжим нашу работу ради благосостояния котов, их здоровья, снижения их численности и снижения экономической нагрузки, лежащей сегодня на плечах активисток и активистов. Популяция котов нуждается в медицинском обслуживании. Только таким образом мы можем предотвратить нанесение ущерба их качеству жизни и в то же время, повысить уровень жизни граждан".

Читайте нас в Telegram.
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



И не друг, и не враг

Нет смысла демонизировать или идеализировать спецслужбы – они лишь орудие в руках государства