Эгед снимет плакаты, подстрекающие против поселенцев


Эгед снимет плакаты, подстрекающие против поселенцев


На автобусах компаний Эгед и Дан в Тель-Авиве и Иерусалиме появились политические плакаты, проплаченные организациями "Шоврим Штика" и "Шалом Ахшав".

На плакатах - фотография “трехлетнего палестинского мальчика, раненного поселенцами” и фото министра обороны Бени Ганца и министра безопасности Омера Бар-Лева. Плакат требует от министров “прекратить поселенческое насилие”.

Эгед, после того, как к нему за разъяснениями обратился канал Аруц Шева издал заявление, в котором говорится: “Эта реклама появилась на очень ограниченном количестве автобусов в районе Иерусалима без нашего согласия. Она будет убрана в ближайшие часы. Мы благодарны за то, что вы привлекли наше внимание к этому возмутительному инциденту. Автобусы общественного транспорта не должны быть местом для политической рекламы, и потому мы не позволим подобный феномен на автобусах Эгед”.

Шай Глик, глава организации Бецельмо, заявил: "Я поздравляю Эгед в связи с приказом немедленно прекратить кампанию подстрекательства против сотен тысяч еврейских поселенцев. Никогда не было подобной кампании против арабского насилия. Это - расистские и оскорбительные плакаты, проплаченные крайне-левыми организациями за счет их зарубежных спонсоров. Я призываю компанию дан последовать этому примеру”.

Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Память и политика

Возможно, недалек тот день, когда немцы спросят свое правительство: сколько еще мы будем содержать евреев и Израиль?