Дайджест на 19 января: новости, которые нельзя пропустить


Дайджест на 19 января: новости, которые нельзя пропустить


Нахман Аш: мы - на грани Генеральный директор министерства здравоохранения Израиля Нахман Аш дал интервью радио 103FM в связи с сокращением дней обязательного карантина до пяти.

Хаос в минздраве: нет ответов на тесты, колл-центр не отвечает Израильские СМИ сообщают о том, что информационные и компьютерные системы министерства здравоохранения не в состоянии справиться огромной нагрузкой на пике пятой волны коронавируса.

Муж главы коалиции пожертвовал деньги на поддержку Нетаниягу Шмулик Силман, муж главы коалиции Идит Силман (Ямина), пожертвовал 180 шекелей в фонд, деньги из которого будут переданы на юридическую защиту Биньямина Нетаниягу в суде.

Успешно проведены испытания комплекса ПРО "Хец" и перехватчика "Arrow-3" Во вторник, 18 января, Организация противоракетной обороны Израиля (IMDO) в Управлении оборонных исследований (MAFAT) министерства обороны Израиля и агентство противоракетной обороны США (MDA) Армия обороны Израиля провели успешные летные испытания комплекса ПРО "Хец" - Arrow Weapon System (AWS) - и перехватчика Arrow 3.

Израильтяне получат 25 миллионов бесплатных антиген тестов В Израиле утвердили программу распределения среди граждан Израиля бесплатных наборов тестов на антиген.
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ