Дайджест на 19 декабря: новости, которые нельзя пропустить

Дайджест на 19 декабря: новости, которые нельзя пропустить


Как узнать, что у вас Omicron? Названы 5 основных симптомов Ученые из Великобритании провели анализ случаев заболевания штаммом Omicron и выяснили, какие симптомы характерны для нового штамма коронавируса. Оказалось, что Omicron больше похож на обычную простуду.

Шаша-Биттон дала новый комментарий об увольнении гендиректора минпроса Министр просвещения Ифат Шаша-Биттон предоставила новый комментарий относительно увольнения гендиректора ведомства Игаля Словика.

ЦАХАЛ совершил ночной рейд по окрестностям Дженина ЦАХАЛ совершил рейд по деревням, находящимся в окрестностях города Дженин на Западном берегу. В рамках рейда военные занимались поисками террористов, которые устроили стрельбу на форпосте Хомеш, в результате чего погиб один израильтянин, а еще двое получили ранения.

Директор Сороки: “Арабские сотрудники ночевали в больнице во время Стража стен” Директор больницы Сорока в Беэр-Шеве, доктор Шломи Кодеш, беседовал сегодня с журналистов Роем Кацем.  Доктор рассказал, что во время операции "Страж стен" арабским сотрудникам было разрешено оставаться на ночь в больнице. Они просто боялись возвращаться в те районы Беэр-Шевы, где они живут.

British Airways отменила рейс Тель-Авив – Лондон: что известно В субботу, 18 декабря, авиакомпания British Airways отменила рейс из Тель-Авива в Лондон.
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK