Rambler's Top100






Опросы
















Депутату Кнессета посоветовали возвращаться в Россию 29.11 10:26   MIGnews.com

Депутату Кнессета посоветовали возвращаться в Россию

Роберт Тивьяев: не только я хочу отколоться от Аводы

В интервью Радио Армии Обороны Израиля депутат Кнессета Роберт Тивьяев рассказал о разговоре со своим боссом, лидером Аводы Ави Габаем.

Тивьяев был на месяц отстранен от работы в Кнессете за то, что вчера отсутствовал на голосовании по законопроекту о приравнивании пенсии по старости к минимальной зарплате.

Законопроект был провален 57 голосами коалиции против 56 оппозиции. Тивьяев перед голосованием вышел из зала. В Аводе его обвинили в “сговоре с Ликудом”. Сам Тивьяев утверждает, что у него была “важная личная встреча”.

Тивьяе сказал в интервью: “Я не единственный, кто хочет отколоться от Аводы. Есть много таких как я. Я говорил с Габаем этим утром и он не отменил санкции против меня”.

Тивьяев потребовал от Габая, чтобы ему позволили отделиться от фракции, и позволили действовать в качестве независимого депутата, но ему было отказано.

Тивьяев также подверг резкой критике председателя фракции Аводы Йоэля Хасона: “Он орал на меня в истерике, потому что он думает, что опопзицией нужно управлять как на базаре”.

Тивьяев также пожаловался на то, что после голосования получил sms-сообщения в которых говорится “Возвращайся в Россию”.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook