Rambler's Top100














Опросы



















Лапид: Ямина пойдет за Нетаниягу, потому что боится его | Фото:28.10 19:35   MIGnews.com

Лапид: Ямина пойдет за Нетаниягу, потому что боится его

Председатель "Еш Атид" Яир Лапид раскритиковал членов партии "Ямина" за то, что они не проголосовали за вотум недоверия, призывающий к смещению премьер-министра Биньямина Нетаниягу.

Соответствующее заявление он сделал 27 октября в интервью 13 каналу.

"Члены Ямина заявили о своем вотуме недоверия, а затем сами же не проголосовали за него, потому что были напуганы окриком Нетаниягу. Любой, кто все еще задается вопросом, пойдут ли они, в конце концов, с Нетаниягу или нет, получил достаточно очевидный ответ: пойдут. Достаточно посмотреть, как они себя вели. Он на них прикрикнул – и они сразу же испугались, забились в угол и не проголосовали", – возмутился он.

По словам Лапида, 4 ноября он намерен внести предложение о роспуске Кнессета. В этот день как раз истекает срок ультиматума "Кахоль Лаван" об утверждении государственного бюджета на 2021 год.

"Если члены этой партии серьезно относятся к ультиматуму – пусть проголосуют за него", – резюмировал Лапид.

Отметим, что ранее депутат от "Ямина" Аелет Шакед заявила, что ее партия не будет сидеть в правительстве, которое полагается на "Объединенный Арабский Список". Также она опровергла возможность того, что партия присоединится к альтернативному правительству, возглавляемому Моше Яалоном из "Кахоль Лаван".

Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook