Rambler's Top100














Опросы



















Ямина не будет сидеть в правительстве с Объединенным списком | Фото:27.10 21:20   MIGnews.com

Ямина не будет сидеть в правительстве с Объединенным списком

Партия "Ямина" не собирается сидеть в правительстве, которое полагается на "Объединенный Арабский Список".

Соответствующее заявление 27 октября сделала депутат Аелет Шакед.

"Мы - правая партия, мы сохраняем свою идентичность, но я определенно думаю, что есть три важных для нас вещи, которые также важны для многих людей, не связанных друг с другом, с правыми или левыми, это война с коронавирусом, восстановление экономики после разрушения, которое это правительство наложило на нас, и объединение людей. Эти три вещи важны, и я думаю, что люди, как правые, так и левые, могут отложить в сторону проблемы и сосредоточиться на этих трех", – сказала она.

Шакед также опровергла возможность того, что "Ямина" присоединится к альтернативному правительству, возглавляемому Моше Яалоном из партии "Кахоль Лаван".

"Мы не берем одно плохое, дисфункциональное правительство и не заменяем его другим плохим, дисфункциональным правительством. У нас есть замечательные граждане, и они заслуживают Великое правительство. Правительство, которое полагается на голоса "Объединенного Арабского Списка", и при каждом голосовании в Кнессете ему нужны голоса Объединенного списка, не является правительством, в котором мы готовы участвовать. Нынешнее правительство провалилось почти во всех сферах", – добавила она.

Соответствующий комментарий Шакед дала на следующий день после того, как подала законопроект о роспуске Кнессета и объявлению новых выборов.

Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook