Rambler's Top100










Опросы
















Видео: Беннет `взорвал` интервью с Риной Мацлиах 28.02 20:45   MIGnews.com

Видео: Беннет "взорвал" интервью с Риной Мацлиах

Район известной израильской журналистки Рины Мацлиах с министром обороны Нафтали Беннетом закончился грандиозным скандалом.



Мацлиах дрожащим голосом в начале интервью сказала: "В прошлый раз мы закончили на том, что вы назвали меня “невеждой”. Беннет парировал: “Я сказал это потому, что вы сообщаете неточные сведения. И вы делаете это все время”.

Мацлиах сказала: “ОК, но вот сведения. [Мацлиах пыталась доказать министру что его заявления о том, что с момента его вступления в должность обстрелы из Газы сократились на 80% не соответствуют действительности]”.

Беннету это сильно не понравилось и он сказал: “Нет, нет, нет. Вы снова все искажаете”.

Мацлиах попыталась настоять на своем и обсуждать ракеты, но Беннет наотрез отказался: “Если вы действительно думаете, что я пришел сюда, чтобы вы остановили Ямина, чтобы поймать меня на мелочах, если вам не интересно объяснить публике суть моей политики, если это - засада, мы заканчиваем здесь и сейчас”.

Мацлиах продолжала настаивать на своем, но Беннет объявил: "Интервью закончено. Если это то, что хочет сделать второй канал. Я просто хочу сказать зрителям - посмотрите на эту журналистку, которая хочет только одного - навредить нам”.

Мацлиах закричала Беннету вслед: "Надеюсь, что во время обсуждения военных вопросов вы так не теряете хладнокровие”.

Мацлиах в тот же день "прошлась" и по предвыборной кампании фаворита израильской мэйнстримной прессы - Бени Ганца. Мацлиах обрушилась с безжалостной критикой на предвыборную кампанию партии Кахоль Лаван.



Мацлиах говорила о записях разговоров стратегического советника Бени Ганца, в которых Ганца люди его команды называли “нулем” и “не способным исполнять роль премьер-министра”.

Мацлиах сказала: “Реально, это просто невозможно сравнивать. Я исхожу из предположения о том, что то, что Бахар сказал, он и имел ввиду, даже если его “разговорили”. С одной стороны, есть тут Биньямин Нетаниягу, человек предвыборных кампаний на самом высоком уровне, он лепит из израильского общества что ему вздумается, как из пластилина, и есть Бени Ганц, который, с моей точки зрения - наполовину НЛО, который не знает, в каком мире он живет, ему ведут кампанию... он ведет кампанию… самую ничтожную кампанию, со всеми ошибками, которые только можно допустить. И если на них вывалили ложь - нужно уметь противостоять и этому”.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook