Rambler's Top100














Опросы



















Обращение к арабам: дисциплина – не заговор правительства | Фото:21.11 19:02   MIGnews.com

Обращение к арабам: дисциплина – не заговор правительства

В субботу, 21 ноября, координатор борьбы с коронавирусом Нахман Эш и ответственный за борьбу с пандемией в арабском секторе Айман Сейф посетили город Калансуа.

Об этом сообщает пресс-служба министерства здравоохранения Израиля.

Профессор Эш поблагодарил представителей муниципалитета за их работу и объяснил важность продолжения борьбы с распространением коронавируса и соблюдения директив минздрава даже после того, как масштабы заболеваемости в городе снизятся.

Как известно, число инфицированных среди арабского населения страны выше, чем в остальной части Израиля. По мнению представителей минздрава, больше всего заражению коронавирусом подвержены участники массовых собраний, в частности, свадеб.

"Я уверен, что любой, кто проводит свадьбу, не хочет, чтобы его родственники заразились, потому что это люди, которых он любит больше всего. Я призываю полицию принять все необходимые меры контроля. Вам нужно знать. Свадьбы – это то, что вызывает вспышку в арабском обществе, а также среди людей, возвращающихся из-за границы", – сказал Эш.

По словам профессора, он располагает статистикой, подтверждающей данное утверждение.

"Дисциплина очень важна – это не правительственный заговор", – подчеркнул координатор, отметив, что будет внимательно следить за действиями, предпринимаемыми муниципалитетом для снижения уровня заражения.



Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook