Rambler's Top100














Опросы



















Лимор Ливнат: “Беннет - достойный кандидат в Премьеры” | Фото: AFP21.10 14:09   MIGnews.com

Лимор Ливнат: “Беннет - достойный кандидат в Премьеры”

Бывший министр образования говоря о политическом кризисе в программе Голана Йофаза и Анат Давидов на 103 FM сказала, что глава “Ямина” Нафтали Беннетт является “достойным кандидатом на пост Премьер-министра”.

Последние опросы показывают, что партия “Ликуд” не просто теряет голоса, она несется к краху. Лимор Ливнат говорит о том, что нужно и правильно критиковать сегодняшний “Ликуд”. “У “Ликуда” была ДНК государственного движения. Основа. Ядро. На самом деле это движение за свободу. И основа Ликуда была государственная, либеральная. “Ликуд” был основан на учении Зеева Жаботинского, которое позже воплощал Менахем Бегин.”

"Сегодня это движение, которое изменило свое лицо. Среди них есть депутаты и министры, которые проникли в него и захватили его. Это люди Фейглина, которые на самом деле находятся сегодня внутри.”

“Проблема вовсе не во мне. Проблема в тех, кто увлекает израильское общество и движение “Ликуд” в темные, невежественные места, в Средневековье.”

" Давайте посмотрим, каких депутатов Кнессета он (Нетаниягу) берет… Например, Гидеон Саар, который бросил ему вызов и осмелился встретиться с ним на праймериз, что является верхом демократии. Саар находится в начале списка. Нетаньяху не назначил его министром. Депутаты Кнессета, сидящие на задних сиденьях, которых он назначил, стали министрами потому что они занимаются его (Нетаниягу) делом.”

“Определенно, Беннет может стать Премьер-министром. При условии, что он оставит Смотрича “вне игры”.

Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook