Rambler's Top100











Опросы



















БАГАЦ: остановить страну и пусть за всеми следит полиция 19.03 17:35   MIGnews.com

БАГАЦ: остановить страну и пусть за всеми следит полиция

В БАГАЦе обсуждается петиция Движения за качественное правительство и Объединенного Арабского Списка с требованием отменить возможность применения технологических средств для обеспечения карантина и изоляции носителей коронавируса.

В ходе прений выступил судья Верховного Суда Ханан Мельцер выступил с критикой действий государства. Господин Мельцер сообщил: “Учитесь у мира. Объявите осадное положение, и пусть за исполнением следит полиция Люди не будут выходить из дома. Кто выйдет - полиция с ними разберется. Это не вопрос о том, на карантине он или нет - не выходят из дома, вот и все. Никаких технологических средств. В чем проблема? Я не понимаю”.

Представитель минздрава профессор Садецки парировала: “Даже если ввести осадное положение, придется использовать технологические средства”.

Президент Верховного Суда Эстер Хайют попыталась “найти компромисс”: Необходимо установить баланс. Госпожа из министерства говорит с точки зрения врачей, а у юристов есть другие соображения. И поэтому вопрос о том, насколько близка полная остановка государства - важнейший вопрос”.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook