Rambler's Top100
















Опросы

















Нобелевский лауреат: от вируса умрет не больше 10 израильтян 18.03 15:03   MIGnews.com

Нобелевский лауреат: от вируса умрет не больше 10 израильтян

Профессор Майкл Левитт, лауреат Нобелевской премии по химии и советник премьер-министра Нетаниягу, дал интервью Калману Либскинду.

Профессор Левитт сообщил: "Я начал этим заниматься, когда в Китае было 8 тысяч зараженных и более 200 умерших.  Я смотрел на эти цифры и это было очень страшно, потому что цифры все время растут. Завтра всегда будет больше, чем сегодня. Есть два пути рассматривать это. Один - взять актуальное количество зараженных и вычесть из него предыдущее актуальное число заряженных. Другой путь - сравнивать в процентном отношении. Проценты - очень важны. В Китае есть количество умерших и количество зараженных. Есть много шума, потому что есть много способов , как именно ты определяешь зараженного. Ты ждешь, что количество умерших будет находится в каком-то процентном соотношении к количеству зараженных.  Я видел, что в некоторые дни это соотношение составляло 30%, 28% и 20%”.

Профессор добавляет: "Фокусирование на цифрах повергает в панику. Количество зараженных в Израиле - очень мало.  Более того, речь идет об очень неустойчивой цифре. Есть много давления. Я не верю в те цифры, которые публикуют”.

На прямой вопрос: "Так это неправда, что в Израиле умрет много людей?” Левитт ответил: “Во всем мире каждый день умирает 150 тысяч человек. До сегодняшнего дня никто не умер в Израиле. Я очень удивлюсь, если в Израиле умрет больше десяти человек.  Очень удивлюсь. Все говорят о том. что Италия - это ад. Есть количество больных, которое постоянно растет. Но в какой-то день это количество перестает расти. И это уже произошло два-три дня назад в Италии. Уже три дня, как количество умерших снижается.  В Италии до сегодняшнего дня умерло 2500 человек. В 2017 в Италии умерли от гриппа 25000 человек. То есть сегодня в Италии от коронавируса умерло 10% от числа умирающих от гриппа. Я вчера говорил об этом с Нетаниягу”.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook