Rambler's Top100
















Опросы

















Дайджест на 16 апреля: новости, которые нельзя пропустить16.04 06:00   MIGnews.com

Дайджест на 16 апреля: новости, которые нельзя пропустить

Воздушный парад в День Независимости: Израиль отпраздновал День Независимости традиционным авиашоу, в котором участвовали самолеты военно-воздушных сил Израиля и израильской грузовой авиакомпании CAL Cargo Air Lines.

Вандалы надругались над могилами в Иерусалиме: вандалы сожгли венки и флаги, которые были возложены к могилам павших солдат Израиля в Иерусалиме. В инциденте подозревается молодежь из ультраортодоксального сектора.

В Вене стартовал второй раунд переговоров по ядерной сделке: Иран и подписанты ядерной сделки возобновили переговоры в Вене. Как сообщила пресса, переговоры завершились с достижением минимального прогресса, так как иранская сторона упрекала представителей стран в "вялой реакции" на взрыв в Натанзе.

Серьезное ДТП на Западном берегу: пострадали дети. В аварии столкнулись израильский и палестинский автомобиль, пострадало 5 человек включая детей 4-х и 7-ми лет. 35-летнего палестинского водителя доставили в критическом состоянии в больницу, где погрузили в искусственную кому.

Иран признал похищение ядерных архивов Моссадом: впервые иранский чиновник публично заявил о похищении документов ядерного архива, которое совершили агенты Моссада в 2018 году.

Ливан требует от Израиля прекратить разведку газа в море: ливанский президент потребовал от Израиля прекратить все разведывательные работы в месторождениях газа, находящихся на спорной морской территории.

Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook