Rambler's Top100
















Опросы

















Нападение на Касифа: что говорят в полиции | Фото:10.04 19:16   MIGnews.com

Видео: Офер Касиф матерится и избивает полицейского

В полиции озвучили свою версию случившегося с депутатом Объединенного Арабского Списка Офером Касифом.

Об этом сообщает "Кан".

Источники в правоохранительных органах сообщили журналистам, что это именно он напал на полицейского. Это якобы произошло в тот момент, когда Касифа пытались арестовать. Утверждается, что депутат ударил полицейского кулаком в лицо.

На видео, опубликованном в израильских СМИ Член Кнессета бросается с кулаками на полицейского и вопит: "Я тебя т***у"

"Попытки членов Кнессета совершать провокации, прикрываясь неприкосновенностью, это то, с чем мы знакомы по предыдущим событиям", – сказал источник в комментарии News Here.



Напомним, что Касифа избили вечером, 9 апреля, во время демонстрации в Шейх-Джарра против запланированных выселений. Депутат рассказал, что полицейский ударил его кулаком по лицу и разбил ему очки.

"Они сбили меня на землю, и даже когда я уже лежал, меня продолжали избивать. Двое полицейских ругали меня и не подпускали ко мне медиков", – утверждал Касиф.

Между тем, в полиции утверждали, что понятия не имели, что перед ними стоит член Кнессета. Касиф в ответ обвинил правоохранителей во лжи. Данная ситуация вызвала возмущение среди членов Кнессета. Гидеон Саар и Бецалель Смотрич заявили о непомерной и недопустимой жестокости со стороны полиции.

А спикер Кнессета Ярив Левин отметил, что действия полиции демонстрируют "жестокое поведение, недостойное любого гражданина, не говоря уже о депутате, имеющем право на свободу передвижения для выполнения своей миссии".

Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook