Rambler's Top100






Опросы
















Нетаниягу решил не закрывать посольство в Беларуси | Фото: пресс-служба премьер-министр на русском языке10.03 16:54   MIGnews.com

Нетаниягу решил не закрывать посольство в Беларуси

Дипломатическая миссия Израиля в Беларуси продолжит свою работу – соответствующее решение принял премьер-министр Еврейского государства Биньямин Нетаниягу. Об этом сообщила временный поверенный в делах посольства Израиля в Беларуси Юлия Рачински-Спиваков.

"Вчера было высказывание министра абсорбции Израиля господина Зеэва Элькина о том, что у него была встреча с премьер-министром, и он [Нетаниягу] сообщил ему о своем решении не закрывать посольство. Это официально было озвучено", - цитирует агентство БЕЛТА Рачински-Спиваков.

Она отмечает, что пока что из министерства иностранных дел указаний на этот счет не поступало и сотрудников дипломатической миссии Израиля в Беларуси не информировали о принятом решении, но соответствующее заявление уже подано.

"Поэтому мы оптимистично настроены", - подытожила временный поверенный в делах посольства Израиля в Беларуси.

Напомним, в январе этого года СМИ стало известно, что в целях сохранения средств правительство приняло решение закрыть четыре дипломатических представительства, включая и посольство в Минске.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook